行李服務

免費託運

  1. 成人・兒童免費行李允許標準:15公斤以內[三面(長/寬/高)之和≦203cm]。
  2. 2歲以下無嬰兒免費行李允許標準。

超重行李

行李三面(長/寬/高)之和,不能超過(長/寬/高)=203cm),一件行李的重量不能超過28公斤,如超過請您分開包裝每人免費託運行李為15公斤,行李超重的費用約為1公斤TWD 400/KRW 13,000.

禁止帶入機艙的物品

為了乘客、組員和飛機的安全起見,乘客的隨身行李或託運行李嚴格禁止攜帶下列物品:

  1. 炸藥、槍械武器、煙火和照明彈。
  2. 保險箱/盒內含鋰電池或煙火產品。
  3. 壓縮氣體 (易燃、不可燃的或有毒的),例如:丁烷、丙烷、水中呼吸器氣瓶、打火機燃料或補充劑。
  4. 氧化物,例如:漂白粉和過氧化物。
  5. 易燃液體,例如:油漆和粘合劑。
  6. 易燃固體,例如:安全火柴和易點燃的物品。
  7. 行動抑制設備,例如:荳蔻香料或辣椒噴霧器等裝有刺激物質的設備。
  8. 劇毒藥品,例如:砷、氰化物或殺蟲劑。
  9. 放射性物質*.腐蝕性物質,例如:水銀(可能包含在溫度計或血壓表中)、酸、鹼和濕電池。
  10. 其他任何物質,在飛行中可能造成危險的,例如:磁化、攻擊性或刺激性物質。

機內攜帶行李

為了乘客、組員和飛機的安全起見,乘客的隨身行李或託運行李嚴格禁止攜帶下列物品:

  1. 旅客每一人可帶存放在行李架上或座位下面的行李一件。
  2. 該行李三面(長/寬/高)之和=115cm以下,重量須在10公斤以下。
  3. -- 建議隨身行李尺寸:55cm x 40cm x 20cm(21in. x 15in. x 8in.)以內。
  4. 可以免費攜帶筆記本電腦,文件包,手包。
  5. 禁止帶入機艙的物品 :禁止託運爆炸物、壓縮氣體、易燃物質、腐蝕性物質、刺激性物質、磁性物質、放射性物質和其他對飛機、個人或他人財產造成危險的物品。
  6. 飛機上全面禁止吸煙,並全程禁用行動電話、個人無線電收發報機、各類遙控發射器(如電動玩具遙控器等)、CD唱盤、其他發報類電子用品。另外,錄影機、電子遊樂器、電腦及週邊設備、計算機、調頻收音機、電視、電子刮鬍刀等電子用品,國際航線於起飛及降落階段禁用(飛行一萬呎以下)。