報到/登機程序

到達機場

  1. 國際線建議您在飛機出發2個小時前到達機場,機場通常是在班機起飛前二小時開始辦理劃位手續,請您務必於起飛前一小時完成報到手續。
  2. 遲到可能造成您無法順利登機,請務必準時報到。
  3. 如果您需要航空公司提供特別服務 ( 例如孕婦、盲聾者、輪椅等協助 ),請提早於起飛前二個小時完成報到。
  4. 登機截止時間為飛機出發40分鐘前
  5. 抵達機場後請洽t’way櫃位辦理劃位(目前地面代理為中華航空,在5號櫃檯辦理手續)。

報到劃位

機票:

  1. 您必須確定已開立德威航空t’way airline的有效電子機票,並且按順序使用。
  2. 請注意:同一艙等的機票,會因淡旺季、搭機日期、購票地區等等因素而有價格上的不同。如違規使用,您可能被要求補付差額。

旅行證件:

您必須持有至少6個月以上效期之中華民國護照才能辦理登機手續前往韓國,若有後續行程,除了護照以外,還必須有前往國家之簽證及檢疫相關文件;未備妥此類證件可能造成您無法順利成行,或抵達目的地後被拒絕入境而遭遣返。

  1. 所有旅客皆一律採機場報到時劃位。
  2. 若旅客需求劃位第1排、第15排以及第16排座位則需加價,於現場完成付款。
  3. 價格如下表所示:
  4.                                        
    座位(SEAT)台幣(TWD)韓元(KRW)
    第1排40015,000
    第15排35012,000
    第16排40015,000
  1. 請您在行李上掛上名牌,並用英文正確填寫。航空公司各機場櫃檯都有姓名掛牌免費供您取用。
  2. 您的免費託運行李額度松山-金浦航線為15公斤;桃園大邱航線為20公斤,超出免費額度時,須繳付超重費用NT$300/公斤,無法加購行李。
  3. 因為客艙設施及飛航安全要求,可以攜入客艙的手提行李,有數量及尺寸重量(10公斤以內)上的限制。必要時,您的行李須接受海關或政府官員的查驗。
  1. 確認登機證上的資料 ( 如姓名、班機、目的地等 ) 正確無誤。
  2. 確認收到正確數量的託運行李收據,且行李皆正確掛運至您的目的地。
  3. 確認旅遊證件及託運行李收據至您手中。
  4. 儘早前往登機門。

出境手續

確認是否攜帶高價物品或禁止攜帶的物品,攜帶相關物品時要申報。

旅客應於班機起飛前四十分鐘進入候機室,先接受安全檢查,依男女分別進入安全檢查線,並將隨身行X光檢查儀內,並且旅客需通過金屬偵測門,檢查是否攜帶了禁止帶入機內的物品及危險品。

登機事項

  1. 辦理出境手續後,請按登機時間在該登機口等待
  2. 通常在飛機出發30分鐘前開始登機,請注意登機廣播依序登機。