關於t'way

關於我們

德威航空t'way(英語:t'way Airlines,朝鮮諺文:티웨이항공)是韓國一家主打平價的航空公司,創立於2004年首爾市,國內航線主要營運濟州島航線,國際航線營運日本福岡機場航線,也陸續營運日本、泰國、台灣等地航線。2012年2月底,t'way Air獲大韓民國國土海洋交通部分配國際航線,取得台灣台北(松山)-韓國首爾(金浦)直航航線。We’ll get together today & tomorrow,現在就讓德威航空t'way,快速便利為您連結台北首爾。

機隊介紹

德威航空使用波音737機型,為一款中短程、雙引擎窄體噴射客機,是民航界史上最暢銷的客機。737-800機型設計是為了5個小時以內的中、短程航線,座位數189全經濟艙機位,最大航程為5449公里。目前德威航空擁有4架波音737-800飛機,單一機型不僅飛機維修便利,更能將省下之利潤直接回饋給搭乘之旅客,身為低成本航空德威不僅注重服務細節,更注重飛航安全,歡迎您與德威航空一同體驗飛航的樂趣!

安全管理

機票低廉,安全不打折!德威航空以飛航安全為第一優先,任何有可能危害安全之細微問題都十分重視,並將安全管理融入組織內部,設定各項檢核點以提升飛航安全。定期召開飛航安全會議,檢視運作成效,安全績效指標量化以確保飛航安全,安全教育訓練不間斷。